МУЗЫКУ,МАЭСТРО,ПАРАМ...

МУЗЫКУ,МАЭСТРО,ПАРАМ...
Хватит вам грустить поэты!!!
Приглашаю в пары встать...
Смеха всыплю...до икОты...
И не вздумайте ругать!!!
 
Тааак...Скорее,Дима,
Люду за руку возьми!...
Опоздал!Твоя Марина
Встала с Игорем уже!!!
 
Кто сказал:"Хочу с Бригиттой?"
Стань...с кем рядом ты стоишь!
А Бригитта...Ох,Бригитта!!!
Тут не впишется совсем!
 
Юра!!!Что ты рот раззявил...
Что заплакал,как грудной,
Ну,бери тогда другую...
Лора хочет встать с тобой!
 
Ты б скорей определился!
Тут девчат ...не сосчитать!!!
Раз,два,три,четыре,пять...
Вышел зайчик погулять!!!
 
Лара,ты возьми Артура...
Он не Овод,но пригож!!!
Саша!Ты ж не Македонский,
С Леной встань...да,ты хорош!
 
Ты.Тимоша,встань со Светой!
Что надулся!!!Не хочу!!!
Здесь у нас не автошкола!
Возраст?!...Что ты!Всех сравню!
 
Тооолик!О тебе забыла!!!
Встань со мной...не хочешь?
Жаль!Спели б вместе наши песни
Про Гагарина и СССР!!!
 
Ладно,встань ты со Светланой!
С нею тоже...не хотИшь?!
В зад иди с любимой Лорой...
Теперь,Лора,ты...шалишь...
 
Что Серёга,засмущался?
Здесь не хочешь ты ни с кем?!
Ты опять вчера подрался...
И с девчонкой?...Ну и с кем?
 
Что Иваш,стоишь в сторонке?
Иль забыл,что тоже свой!
Пишешь также ты с изнанки?
Не в подполье?!Становись!!!
 
Слава богу!Все по парам!
Все построились...стоим!
Музыку,маэстро,парам
Зажигаем!Не грустим!!!
 
04.02.2016 год