ОСТАВЬ ПОДАРКИ... НЕ ДАРИ, НЕ НАДО

ОСТАВЬ  ПОДАРКИ... НЕ ДАРИ, НЕ НАДО
В музыкальном сопров..гр. Белый Орел,," Одинокая Волчица "
 
НОЧЬ...
ВЗДЫХАЕТ НЕЖНО ТИШИНА,
СМОТРЮ В ОКНО,
ЛЮБУЯСЬ ЗВЕЗДАМИ В ДАЛИ,
 
ЛУНА ЧАРУЕТ И ПЛЕНИТ,
И НЕЖНОСТЬЮ ДУША В ТОСКЕ БОЛИТ.
С СОБОЙ ЗОВЕТ МЕНЯ И МАНИТ,
И ВРЕМЯ В ТИШИНЕ РАСТАЕТ.
 
КАК СТРАННО, ЛЕС В НОЧИ ЗОВЕТ.
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВОЛЧИЦЕЙ,
ЧТО СМОТРИТ С ГРУСТЬЮ НА ЛУНУ,
И ЕЙ ОДНОЙ ОПЯТЬ НЕ СПИТСЯ.
 
КОТОРАЯ В ЛЕСУ В НОЧИ ТОМИТСЯ,
В НЕВОЛЕ ГРЕЗ СВОИХ, И БОЛИ !!!
БЕЗУМНОЙ СТРАСТИ, ДИКОЙ - ВОЛИ.
 
ЛИШЬ НАРУШАЕТ ТИШИНУ ЗВОНОК,
О ВСТРЕЧЕ ПРОСИШЬ, УМОЛЯЕШЬ.
-" ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ !!! Я ПРОШУ.
НЕ СТОЙ У НОГ МОИХ,
И ПОДНИМИСЬ С КОЛЕН "
Я НЕ ХОЧУ ПОПАСТЬ В ТВОЙ ПЛЕН.
 
ПРОСТИ МЕНЯ !!! Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ.
МНЕ НЕ ДАРИ ПОДАРКИ...ЗАБЕРИ.
Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ, ОСТАВЬ СЕБЕ,
МЕНЯ НЕ ЖДИ.
 
ПОЙМИ !!!
НЕ КУПИШЬ ТЫ ЛЮБОВЬ МОЮ,
ЗА ДЕНЬГИ, ЗА КОЛЬЦО НЕ КУПИШЬ.
МАШИНУ ХОЧЕШЬ ПОДАРИТЬ ???
ПРОСТИ... ДРУГОЙ ПОДАРИШЬ,
Я НЕ ПРИМУ ПОДАРОК ТВОЙ,
ОСТАВЬ ДЛЯ ТОЙ !!!
ЧТО БУДЕТ ВЕК С ТОБОЙ.
 
Я НЕ ХОЧУ НЕ С КЕМ ДРУЖИТЬ,
ХОЧУ ОДНОЙ В ЛЕСУ БРОДИТЬ.
ХОЛОДНОЙ НОЧЬЮ УКРЫВАЯСЬ,
И НЕ К КОМУ НЕ ПРИКАСАЯСЬ !!!
 
СМОТРЕТЬ НА ЗВЕЗДЫ ПРИ ЛУНЕ,
НЕ ЖДАТЬ ЛЮБОВЬ !!! УЙТИ ВО СНЕ.
 
ВИНО В БОКАЛ Я НАЛИВАЮ,
И В КРОВЬ Я ЯД ОПЯТЬ ВПУСКАЮ,
ВИНО...
И В ГОЛОВЕ МОЕЙ ДУРМАН,
СЛЕЗА СКАТИЛАСЬ ПО ЩЕКЕ,
В БОКАЛ УПАЛА КАПЛЯ СОЛИ,
МОЯ ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ СО МНОЮ..............