3.2.14


Ухватись за идею,
И нежно лелея
Веди ее возле себя.  
Возможно, она
Не простая зацепка,
Но держи ее крепко
На поводу, как собаку. 
А если отпустишь, 
То вскачь полетишь
За новой идеей,
Которая не повторится...
Не совершатся боле такие ошибки,
А утром ты увидишь улыбку
Любимой мамы своей