Нет!

Нет ,страна потеряла героев!
Что гордость, а что достоинство?
Сейчас восхваляют жертв побоев,
Кричащих слезами мертвых.

Кто виноват во всех грехах?
Создатель наш давно поник
Головой и тонет в наших слезах,
Мы вынули веру из сердца.

Все русские -грустный народ,
Так что же все время рыдать ?
Нам палец всем положили в рот
И сказали блаженно кусать .

А я не хочу быть рабыней устоев!
Желающий плакать -плачь !
Я не желаю быть жертвой побоев,
Когда надо мною палач.