Мама

Так тихо,и не громко вовсе.
Деревьев шелест только слышен.
Я на коленях,где могилок больше,
Мне мама добрые слова прошепчет.
Ласкает ветром,как руками ночью,
Как раньше в детстве пропоёт мне песню.
И в темноте,когда гроза грохочет,
Я заберусь под одеяло нынче.
 
Я убиваюсь,где стоит могила,
А на могиле крест холодный.
И жалко,после детства мне не снилась,
Не забывай меня,и спи спокойно.
 
 
(Посвящено моей маме......)