люблю

Люблю,когда спокойно спиться.
Люблю,когда весна поёт.
Люблю. Надеюсь,мне не сниться,
Что я гуляю на краю.
Люблю,когда гуляет львица,
И это значит: "клетке,вон!"
Куда-то в даль она стремится,
Пока не видно горизонт.
Люблю,когда никто не злиться.
Люблю,я знаю,что не зля.
Горящим пламенем томиться
Лишь милый,добрый Бога взгляд.