Закрывая глаза, окунались в мечты...

Закрывая глаза, окунались в мечты...

Аудиозапись

Твои пальцы, как бархат, скользили по коже...
И ладони смелей оставляли следы.
Мы купались Друг в Друге, шептали: " О, Боже!"
Закрывая глаза, окунались в мечты...
 
Отдавались мгновенью, магической страсти.
Забывая про гордость, как платье к ногам...
Находились в кругу и в безудержной власти,
Прикасаясь в горячим, чуть влажным губам...
 
Раз за разом, сильней, мы ловили в нас волны...
Накрывали они, словно призрачный бриз.
Как Души океан, взгляд становится томный,
И вдыхаем, по капле, безумный каприз...
 
Раскрываем ладони... Представим безбрежность,
Невесомость у тела, парим в облаках...
Мы как в ласковом сне, невесомая нежность,
И волшебной Луны, перелив на руках...
 
Отдаюсь вся Тебе... Без остатка... До капли
Обожая улыбку и дерзость Твою...
Я Тебя загадала тайком – моё Счастье,
Поцелуем касаясь шепчу: " ...Я Люблю..."
 
Л.С