День сурка 2

Который день бухаю беспросыпно.
Гора пустых бутылок под столом.
О времени забыл я беспринципно,
Через стакан смотрю, и вот облом.
 
Из темноты угла угрюмо выползает
Глазам не верю - это же сурок
На алкашей уже и белок не хватает,
Увидев свою тень, сказал зверёк.