Летчик

Сажусь уверенно на место я пилота.
Панель приборов тянет, как магнит.
Люблю штурвал крутого самолёта,
Ремни пристегнуты, и высота манит.
 
Наполнен бак, заправщики уходят.
Я чувствую, есть небольшой мандраж.
Осмотр крайний техники проводят.
Движки запущены, включаю я форсаж.
 
Команда с вышки: вылет разрешаю!
Рулю на взлетку, начинается разгон.
И слышу мамин голос: опоздаешь!
Подъём в детсад! Ууу! - это только сон.