Красивая

Как Венера из пены морской,
Из простыни мятой выбралась,
И нарушив после секса покой,
Предо мною стоя выпрямилась.
 
Ну скажи мне сейчас, я толстая?
И покачивая полными бедрами.
Ждет вердикта, и что отвечу я,
Назову ли толстухой с ведрами?
 
Пятьдесят килограмм, а роста
Приоткрыл один глаз лениво я
Один метр и бантик - просто.
И ответил, что очень красивая.