ДУЭЛЬ СОРВАНА…

ДУЭЛЬ СОРВАНА…
Пригласила Веста на дуэль,
Дню ТАТЬЯНЫ посвящённый,
Я решился предложить пастэль,
О любви, но в ТАНКА воплощённый…
 
Но, напрасно я старался,- ничего я не пойму,
Стих, имея 10 лайков,- не допущен… ПОЧЕМУ?
 
Нагло требуют доплаты у пенсионера…
Лучше тихо подожду, стоя у барьера…
Может спонсоры найдутся и залайкают стишок,
А платить? Ну нет, позвольте!!! Не надейся, мой дружок!!!
 
24.01.2016 20:25:39