Спасибо

Спасибо
Спасибо, что вы делали мне больно,
Мне это придало больших умений,
Теперь я точно знаю, что довольно
Мне безрассудных призрачных доверий.
 
Спасибо за поддержку в миг паденья,
За не наигранную искренность свою,
За то, что стали для меня спасеньем
В реалистичном жизненном бою.
 
Спасибо за несчастную любовь,
Очередное в этом деле невезенье,
Подарком мне за это будет вновь
Бесценное, святое вдохновенье.
 
Я благодарна за улыбку, просто так
Подаренную кем-то без лукавства.
Порою этот теплый скромный такт
Сильнее  чародейного лекарства.
 
Спасибо тем, кто дарит ценный опыт,
И даже тем, кто просто так со мной.
Все летом неожиданно приходят,
Но важен тот, кто будет и зимой.
                                              08.08.12