Вальс любви

Аудиозапись

1.Музыка вальса весеннего вальса
Нежный танец любви
Танцуем с тобой, танцуем с тобой,
Любовь зажигает огни...
 
Припев:
 
Вальс любви , вальс любви
Наши нежные взгляды...
Вальс любви , вальс любви, вальс любви...
Он уносит сердца
Я рад что мы рядом
Пусть играет для нас вальс любви...
 
 
2.Кружим без устали, кружим с тобою,
Вечно вдвоём быть хотим,
Счастья нашего медленный танец
Мы танцуем с тобой вальс любви...
 
 
3.С тобою мы словно в другом измеренье
В звездном вальсе парим,
Он дарит нам радость и вдохновенье
Вальс любви, вальс любви, вальс любви...
 
песню исполняет Сергей Майоров)))