Как долго милый тебе я не писала....(письма в облака)

Зима словно заблудилась, или уже замутила с весной.
Два дня назад были еще морозы за двадцать, а сегодня около нуля....
С утра шел снег. Снег...
словно в волшебном сне
он белым танцем на землю ложится.....
Снежинки взявшись за руки летят...летят,
с тихим шорохом на землю ложатся, словно о чем то говорят....
Они медленно падали, касаясь моей руки… маленькие холодные поцелуи….
И таяли от моего тепла…
А сейчас вот солнышко, смеясь заглядывает в окно,
По небу плывут облака, разные большие ....и маленькие похожие на сердечки
Я напишу письмо и отправлю его в облака, и ты его непременно получишь,
Ты выйдешь на улицу и оно легкой снежинкой упадет на твои ладони....
Здравствуй любимка!... как долго я тебе не писала....
Обычные дела.... Усталость....Но вот сегодня я не поскуплюсь на нежные слова.....
........Я пытаюсь понять кто ты есть для меня?Почему моя жизнь изменила свой бег
С той поры, как ты в ней появился...
Откуда рождается эта страсть во мне?! Что способствует этому?
Твоя любовь…твой голос…твоё дыхание…Что движет мной.....?
В моих мыслях ты всегда рядом со мной, невзирая на все преграды и расстояния.
Часто думаю... Чего я хочу?... Ммм… я хочу быть твоей, ощущать твое естество,
видеть твои глаза, полные любви.
Я хочу, чтобы ты ощущал моё тепло даже на расстоянии...
Я хочу быть твоей единственной, настоящей, твоей сумасшедшей и самой желанной....
Ты самый лучший мужчина на земле!!! Я благодарна судьбе что ты есть.
Пусть далеко, но мы живем под одним небом,
у нас одно солнце и луна на двоих, и воздух...
И больше ничего не нужно.
......Многое хочется сказать. Еще больше оставить недосказанным.
То, что можно только почувствовать, то, что не передать словами....
Прикосновение губ.... предвкушения прекрасных ощущений и тревожного биения сердца....
Сейчас тебя нет рядом, но я знаю, ты чувствуешь мою согревающую любовь к тебе.
Научить человека, снова мечтать, дано не каждому......
У тебя получилось.....
Ночью на небе зажгутся звезды ,
в дверь тихо постучится моё запоздалое счастье
Мою душу наполнит спокойствия нежность
И притихнет сердца раненная грусть.....
...Как долго милый тебе я не писала, но вот лови , летит к тебе опять мое письмо....
© 02.02.2016 Капелька Дождя