Мне не хватает тебя...

Мне не хватает тебя...
Ночь, а мне опять не спится, по небу низко плывут облака.
готовые в любую минуту пролится слезами на грешную землю.
Вот маленькое облако остановилось и заглянуло в мое окно,
словно приглашая меня совершить с ним свой полет.
Я напишу письмо и отправлю его с этим облаком,
и ты его непременно получишь,
оно упадет маленькой капелькой на твою ладонь.
 
Здравствуй любимка, я опять долго тебе не писала,
нет..нет я не забыла о тебе, просто вечные мирские дела,
но вот сегодня пишу....
 
Отчего-то так тревожно на душе..
Нет, это не ревность, это какая-то необъяснимая тревога,
которая разрывает мое сердце пополам!
Так хочется встать на окно , расправить руки,
словно ангел крылья, и полететь...
Полететь к тебе.
Если бы мои мысли могли материализоваться!
Если бы мои мысли могли стучаться и проникать к тебе в сердце.
В них вся моя любовь к тебе,
вся страсть, надежда - весь свет моей души,
вся боль моего сердца.
Холод путает мысли, туманом стеля...
Я помню и храню в своём сердце все воспоминания.
Твои черты лица - они постоянно рядом, ни на минуту не покидают меня.
Мне слишком трудно быть одной,
Трудно улыбаться, а плакать можно только ночью,
когда устало спят дома, и я осталась одна..
Иногда хочется чтобы ты видел это состояние,
как по щеке, под маскою улыбки, бежит слеза...
Если бы я могла увидеть хоть на мгновения сейчас тебя,
то я точно была самая счастливая на свете.
Твой взгляд...самый пркрасный во всем мире.
Твой голос самый обворожительный голос на Земле.
Одно мгновение, я бы снова жила...
Помнишь ты мне однажды сказал:
- Я пришел в твою жизнь, чтобы научить тебя быть
Женщиной... Хрупкой... Нежной... Моей..
Чтобы ты каждый час смеялась, я буду дорожить тобою,
Я буду жить лишь для тебя...
.... обнять...поцеловать.. Помолчать.... помнить не забыть..
И вновь воспоминанья...С тобой я узнала, что такое быть вместе,
что такое любить и скучать...
Что такое сходить с ума, когда ты меня обнимаешь...
Когда держишь за руку или прижимаешь к себе,
чтоб мне холодно небыло...
Когда мурашки от твоих поцелуев...
Когда говоришь мне, что никому меня не отдашь...
Когда твоё имя занимает всё моё сердце..
Говорят разлука ослабляет легкое увлечение,
Но усиливает большую страсть,
подобно тому как ветер гасит свечу, но раздувает пожар...
.... Ну вот и ночь подходит к своему финалу,
вдали появились очертания еще спящего города.
 
А следом летит письмо..письмо в никуда..письмо в облака...