Мысли и любовь.

Молчишь и гасишь в спальне свет.
Молчание - особое общенье,
и мягких звезд неясное свеченье,
когда в окне качается рассвет.
 
 
Охапка пахнущей сирени.
И голос твой звенит струнной,
немного сонный и такой родной,
прижав к себе мои колени.
 
Любовью пахнем, кофе и беконом.
Рассвет тяжел, свинцов и жгуч,
крадется сквозь раскосых туч
для нас танцуя под балконом.
 
Молчим и любим не спеша.
Играет солнце с волосами,
и делится меж полюсами
на части хрупкая душа.
 
© Дубровина Алла