ПО МАРШРУТУ ДВАДЦАТЬ ТРИ

ПО МАРШРУТУ ДВАДЦАТЬ ТРИ
По маршруту двадцать три
Двигался автобус
- Мам,скорее посмотри,
Он как аэробус!
 
- Переполнен видно он,
Мимо ведь проедет,
Опоздаем в садик,сын,
И такси уедет.
 
Но автобус подошёл
И остановился,
И ещё людей забрал
Дальше покатился.
 
Здесь кондуктор собирал
Денежки с людишек,
Настроенье поднимал,
Дядек и мальчишек.
 
-Эй,мужчина с яйцами,
Передай мне денежки.
Их повыше подними,
Придержите варежки...
 
Ой,Санёк,смотри ,орёл,
В заднем - то проходе,
У тебя мужик застрял,
Головою вроде!
 
Тётка в красном,не тулись,
Там стоит ребёнок,
На головку не садись
Своей толстой попой...
 
Эй,мужик,гляди,злодей,
В порошок ты яйца
Перетрёшь ему,скорей
Дальше отодвинься...
 
Ты,мужик,так не гляди
Может ты влюбился?
Мне ухмылку не дари,
А то поперхнёшься...
 
Что мужчина говоришь?
Зовёшь в ресторанчик?
Крепче лучше ты держись,
Чтоб не рассосался...
 
Ты,дедуля,не дави
Рядом молодуху,
Руку кверху подними,
Не делай там мокруху...
 
Что качаешь головой,
Бабушка - старушка,
Уступите место ей,
Ей уже неможется...
 
Колыхался весь автобус,
Там была потеха,
Прыгал он,как аэробус
От людского смеха.
 
19.01.2016 год.