Happy End

Happy End
А давай с тобой устроим Happy End,
В пол педаль и полетим по встречной?
Включим рок, а может быть, jazz band.
А давай с тобою вместе до конечной?
А давай, как будто рухнул целый мир,
И лишь мы остались в этом мире живы?
А давай с тобой завалимся в трактир?
Поддержи, родной, души моей порывы.
А давай, как будто мы – семейка Смит,
Друг на друга заведем досье, и дело…

Распинаюсь я, а он давненько спит.
Happy End хочу! Ну, что ты, в самом деле!

© Ирина Карапетян

Свидетельство о публикации №114020808468