Не стану умирать.

Ломало кости изнутри, едва дышала.
И целый мир тогда хотелось проклинать.
Тебя б не знать, тебя б не видеть - я кричала.
Теперь не жить. Осталось лишь существовать.

Кого любить? Кого искать? Кому мне верить?
Когда мне ангел душу вывернул насквозь.
И эту боль мне не унять и не измерить.
Теперь не вместе.Мы теперь с тобою – врозь.

Я разбивала все в осколки беспощадно,
Рвала тетради, жгла твои стихи.
Хотелось прочь бежать куда-то безоглядно,
Шептала тихо: « Боже, помоги…»

Устав присела, частое дыхание.
Еще чуть-чуть и оборвется стальной нерв.
Увы, не ангел ты, и в этот миг отчаяния
Не станет биться сердце просто заржавев.

Ломало кости изнутри, едва дышала.
И целый мир тогда хотелось проклинать.
Но я держусь, ведь я тебе пообещала,
Что буду сильной и не стану умирать…

© Ирина Карапетян, 2013
Свидетельство о публикации №113091909275