Борьба внутри

Два существа, сцепились на смерть...
Идет борьба, из года в год....
Кто первый, сил своих лешиться....
Тот смертным вздохом изойдет...
 
Друг, друга рвут, зубами скалясь...
Стекает кровь из свежих ран....
Из пасти, рык их вырываясь...
Звучит, как сильный ураган......
 
А я слежу за этой схваткой.....
И жду, когда ее придет the and
Сцепившись насмерть сильной хваткой.....
Два существа......My Live and Dead