Сорвался день...
Сорвался день, как лист календаря.
Еще одна морщинка в моде...
Ну а душа, по прежнему одна,
Никто не встретит, на родном пороге..
Вздыхая вновь, глотаешь крепкий кофе,
А за окном, родился новый день.
Накинув шаль, из одиночества и боли...
Выходишь в свет, отбрасывая тень.