Моя боль

Сотни тысяч ножей, одним разом.
Мою душу порезали в клочья.
Те часы, показались мне адом!
Когда шла, я к тебе прошлой ночью.
Я звонила, писала, ты не ответил.
Абонент, для меня, недоступен...
Только разум не может поверить,
Что вот так, может кто-то стать просто ненужным!
Я в твои позвонила двери, слезы градом катились с щек.
Та минута казалась мне адом, вдруг раздался за дверью щелчок!
Твоя мать, мне открыла двери, осмотрела меня с низу вверх....
Что Вам нужно? - спросила и двери, затворила опять на замок.
Я стояла, рыдая, набирала номер родной....
Абонент недоступен- мне ответил вновь голос чужой....
Вышла в ночь, вытирая слезы, огляделась, куда же идти?
Мне хотелось в дожде раствориться, в небеса от боли уйти!
Мои слезы смывались дождем, когда шла я домой через мост.
Как плохое, немое кино.... Моя жизнь прервалась в эту ночь.