Скучаю по тебе

Сижу вдвоём с тобой у окон
Табачный выел кухню дым
И стук воды в бокал нам отдаётся звоном
Считал тогда себя слепым
 
Ямщик мне вслед так смотрит грустно
Печаль в глазах сидит его
Так говорил мне Заратустра
И допивал своё вино
 
Скучаю сильно по тебе
Наш парк уж мглой давно укроет
Сияет небо в ноябре
Оно мне душу приоткроет
 
И моря звук глухой прилива
Нарушил тишины покой
Огни балтийского залива
Обрывы горы спуск крутой
 
Сейчас сижу письмо тебе пишу
Скучаю не поверишь,очень сильно
Тебя уж очень увидеть я хочу
Ответь пожалуйста тебя я попрошу