Судьба ловеласа

Судьба ловеласа.
 
 
У меня растут года.
Будет сорок с лихом
« Есть ли у тебя жена?»-
Спросит кто-то тихо.
 
Позади те времена,
Когда выпив водку
Я по озеру катал
Сочную молодку.
 
Постарев, увлёкся я
Красненьким, не скрою
А ещё кино у нас,
Домино, порою
 
Перешёл я на кефир
На ночь, пол шестого
Врач мне прописал клистир,
Курсом до второго
 
Разбежались от меня
клеевые молодки
На душе - одна тоска,
Разве выпить водки.
 
Только печень не даёт
сильно разгуляться.
Остаётся только мне
с кошкой целоваться.
 
Как же с женщинами быть
Прямо я не знаю
Мне себя не обслужить.
Жену надо - няню!!!