Коль замучила...

***
 
Коль замучила одышка ,
Рвутся брюки и пиджак
«Надо срочно похудеть бы» –
Скажет вам любой простак.
 
Жить - не поле перейти.
Дальняя дорога
Раз хороший человек -
Тебя должно быть много!
 
2016