самый важный праздник

Вот и наступил день самый важный.
Он, словно утро, ясный.
Этот день – Ваш юбилей!
Сколько пригласили Вы людей!
Я Вас с юбилеем тоже поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Помню я и Дашу, кошку Вашу.
И она поздравит Вас, мурча.
Словно что-то Вам шепча.
Юбилей бывает раз в пять лет.
Что это радость – ни для кого не секрет.
Так давайте праздновать его,
Пить за Вас парное молоко!