Люблю

Сильно-сильно я тебя люблю!
И за все тебя благодарю!
Делаешь ты всё, чтобы радостно мне было.
Тоже я желаю, чтобы ты радостно жила!
Хорошо ты так относишься к другим.
Пусть не будет ни один твой друг плохим.
Пусть счастье тебя переполняет
И пусть в доме твоём горе не проживает