МЕЧТА

Надоело жить уныло
И сводить концы с концами.
Я хочу, чтоб в жизни было ,
Словно в сказке с чудесами.
А для этого мне надо
Отпустить себя на волю
С ловно птицу за ограду
Из томительной неволи.
Я хочу расправить крылья
И почувствовать свободу.
Прилагая все усилья,
Устремиться к небосводу.
Слишком долго я сидела
В тесной шкурке серой мыши.
Я теперь душой прозрела,
Приподнявшись выше крыши.
Для меня теперь открыты
Без преграды все просторы.
В прошлом будут позабыты
Страх, запреты и укоры.
Я от них освободилась
И готова к лучшей жизни.
Я душою устремилась
К самой яркой, четкой мысли.
Я хочу свой дом наполнить
Изобильем, словно чашу.
Все желания исполнить,
Стать счастливее и краше.
Знаю твердо: все свершится,
Что сейчас я намечтала,
Ведь душа моя,как птица,
Только что свободной стала!