ДЕТСКИЙ САД

Детский сад- это нечто особое,
Мир, в котором живут чудеса.
Здесь намного пушистей сугробы
И синей, чем везде, небеса.
В этом мире и в будни, и в праздники
Раздаются детей голоса,
А на нас смотрят чистые, ясные
И доверчивые глаза.
Здесь идет и никак не закончится
Ребятишек и взрослых игра,
Где всегда малышам преподносятся
В песнях, сказках уроки добра.
На три тысячи разных вопросов
Воспитатель находит ответ.
И о чем только дети не спросят!
Мелочей в воспитании нет.
Ах, как хочется в сказку поверить,
Увести детвору в мир добра,
Малышам свое сердце доверить,
Пусть продлится детства пора!
Детский сад - это нечто особое.
Мир, в котором живут чудеса.
В этом мире пушистей сугробы
И синей, чем везде, небеса!