Я дарю тебе любовь (маме)-

Я дарю тебе любовь!
Поздравляю тебя вновь.
Я дарю тебе из снов
Сказочный букет цветов!
Я люблю тебя так сильно,
Что не представляю.
Я со всей этой любовью
Тебя поздравляю!
Чтоб сбывались все твои мечты!
Чтоб исполнялись пожелания мои