Смотрю на небо я

Смотрю на небо я,
Кружится голова.
Без края, беспечное,
Без конца, наверное.
А птицы там летают,
Ни страха, ни удивления не знают.
Солнце ясным огнем горит,
Небо за это его благодарит.
Пустое небо вроде бы,
И вроде разное в любой погоде.
И вот, кажется, на ладони звезда.
Пойдешь за ней,
А она приведет тебя в никуда.
Смотрю на небо я,
Кружится голова...
Пустое море в небесах
Не поместится в твоих глазах.
Горят облака...
Синее небо, как вода...