Трикстер

Трикстер
Не мне выть в вашем тепле
Мне лучше чтоб мороз по коже
Чтоб иней застывал в судьбе
Чтоб душу черствую по роже
Я трикстер, я почти  Улисс
Я житель грязных серых улиц
Толпе мелькающих лиц
Я наполнение  петлиц
Что по краям дороги ставят.
Так веселее честный люд
Друзья мои здесь балом правят
Таких изысканных блюд
(Дожди, ветера его приправят)
Как труп плута который век
Моим друзьям  не подавали!