Благодарю тебя любимый

Твоею негой наслаждаюсь,
Душа объята тайной дня,
В безбрежье грёз я опускаюсь,
В планету, имени Тебя.
 
Благодарю, тебя любимый,
За ночь, что куполом из звёзд,
Бросала теней переливы,
На пряди вьющихся волос.
 
За день, где озеро Счастливых,
Нас окружало тем теплом,
Что краски мира блекли перед,
Всем водопадом нежных слов....
 
Любовь, я нашу воспеваю,
В душе, я каждый миг храню,
Душа ликует.....айсберг тает
Пред, вечным: «Я, тебя ЛЮБЛЮ!"