Тебе не хватает общения

Тебе не хватает общения
Из переписки
 
Тебе не хватает общения, ты считываешь все мои строчки.
Странное поведение - Нет продолжения и нет в конце точки.
Не будет там оправдания, где оно совершенно не уместно
Были нами написаны сказки, очень искусно и интересно.
Много и других воспоминаний, они разные, только наши!
Пусть не под луною свидания, но все они лучше и краше.
Это что- то свыше, от Вселенной, не объяснимо словами.
Как могло так случиться? Но ведь случилось же с нами.
Небесное притяжение, которого не должно было быть.
Каждый из нас своеобразен, но хочет одного-Любить.