Что ж..

Что ж мне не любится? Что ж мне не нежится?
Что же на улице в зиму не снежится?
Чувством не тронуто сердце горящее,
Может быть встречу тебя, настоящего!
Доброго, верного, с нежной душой
Слюбится – нежится может весной?