попытка что-то написать

ты как страшная болезнь, 
для меня неизлечима, 
ты ритм моего сердца, жизни моей причина… 
ты у меня в крови, ты у меня в душе 
и наши отношения не папье-маше… 
ты не сама по себе, ты моей судьбы фрагмент, 
я натура не хрупкая, но и не цемент, 
слезы мешать с кровью силы уже нет, 
последних слов не буде и приговора нет…