моменты

не так уж просто все забыть,
и мне не вычеркнуть моменты.
видать все так и должно быть,
меня поймет лишь дым от Kentа.
меня на друга променять?
его пусть руки тебя греют.
вся ложь и подлость января
как тени вечера истлеют. 
пишу последний монолог,
тебе писать нет больше смысла,
нет больше адресата строк 
что в плен вовлек все мои мысли.
дрожи теперь в его руках, 
теперь на нем оставляй шрамы, 
моя ведь рана заживет,
а вот твоя расширит грани.
пусть тает снег на лепестках
и превратится в капли крови,
по ветру я развею прах
что причинил мне столько боли... 
© Скляренко