немой разговор

глубокий вдох... 
я нервный, весь на взводе,
остался вновь с тобой наедине.
все тот же разговор
с известным мне исходом
в конце концов растает в темноте
Сидим.. молчим.. 
За дымом прячем взгляды..
Скрываем мысли что ясны без слов.
Я навсегда запомнил те минуты, тот вечер..
И немой наш разговор.