холод

вода и снег вокруг, холодный берег моря. 
я где-то там, под льдом на глубине.
пишу в блокнот еще одну историю, 
о том, как тает время в пустоте.
я слышу тишину, я голос из рапсодий.
я тень души и вечность из секунд.
глубокий сделай вдох, ведь время на исходе,
минуты вместе быстро истекут.
© Скляренко