без тебя

Я без тебя как в летнюю жару простужен, 
кроме тебя я больше никому не нужен... 
Хочу я утонуть не в море, а в твоих глазах, 
хочу дождя стать каплей на твоих устах, 
снежинкою остыть на волосах 
и тебя частью стать... как рай на небесах... 
Ты рядом… я как стрелка на часах, 
куда б не шел, всегда с тобою буду рядом... 
и на тебя буду смотреть влюбленным взглядом... 
хочу, чтоб только ты была со мною 
хочу влюбиться и болеть тобою, 
наполнить наши души искренностью и любовью... 
© Скляренко