давай пиши

ты не увидишь лестных фраз
ты не услышишь комплиментов
не выразить мне простых чувств
ведь я простой, обычный смертный 
просто скажи мне пару слов 
и снова осень станет летом
и вспыхнет пламенем вся грусть 
не пожалеешь ты об этом
на все я был готов когда-то
чтобы услышать то "люблю"
теперь к другой проснулись чувства
сказать ей это не могу...
ведь друг о друге мы не знаем
секретов, слухов и вранья
а знаешь, это все же глупо
вдруг безразличен ей тот "я"...
не обессудь меня читая эти строки
написаны от всей моей души
просто запело что-то в сердце
и было сказано:"давай пиши"