как страшно

Как страшно сердцем к сердцу прирасти,
Как в муках от тебя мне оторваться?
От пламени наши сердца спасти, 
Ведь мы не можем больше обжигаться. 
Признайся, нам ведь хочется рискнуть,
Теплом руки к твоей руке коснуться.
Прижаться телом к телу и уснуть,
Чтоб или вместе или вовсе не проснуться
И пусть на миг лишь нам с тобою станет сладко,
Две тени тонут в пламени свечей,
Останутся следы на коже гладкой
И пламя страсти станет горячей.
При тусклом пламени ночных огней
Настал момент любить и быть любимым
И жизнь свою я посвящаю только ей
Чтоб вместо слез был на траве холодный иней.