Мы не друзья с тобой

друзьями мы с тобой не станем
мы созданы с тобою так,
чтоб быть или красивой парой
или чужую жизнь ломать

мы будем счастливы как дети,
если ты скажешь мне то "да",
которое так часто слышит, 
тот "он",  который до меня...

я не могу тебя заставить
со мною быть, его любя, 
но мы же оба с тобой знаем
что ваши чувства - лишь слова.

признаюсь, сложно говорить мне,
о том, что долго так писал.
дрожащими тебе руками
слова в конверте передам... 
© Скляренко