Это все твое - Россия

Все что видим мы вокруг:
Зелень леса, солнца круг,
И пустыни и моря,
И равнины и поля,
Все, что рядом - все красиво...
Это все твое - Россия!
Это нам с веков досталось
За Россию погибать,
Что бы в памяти осталось
Слово Родина и Мать.
Что бы дети не краснели,
И не стыдно признавать -
Что они - сыны России,
Что Россия - наша Мать!
 
В единстве русском наша сила,
В ее душевной красоте.
Союз славян ещё вершина
И гениальность в простоте.
И пусть складка нам кажется чужбина,
И пусть нам говорят, что лучше там,
Но мы живем у Матушки России...
Ее мы будем чтить и уважать.