в зеркале

Увы,уже не блещет тело
Той гордой юношской красой.
Покров на черепе редеет,
Морщины бороздят лицо.
И голос мой уже не зычный,
Грубеет с каждой сигаретой он
И даже в зеркале привычный
Мой ветхий облик вызывает стон...