Слова о маме
Нет для мамы важней
Чем благополучие сыновей.
Не хочу я знать
Что ощутит она
Когда в армию уйду опять.
На душе тоска,
Но вам не понять,
Что ощутит она
Когда не получится отговорить меня.
Но не будет ужасней дня
Когда воевать уеду я,
Но нет страха в моих глахзах
К этому готовился я.
Но не будет слёз
На материнских щеках
Вернусь живым и героем я
Ну а пока
Это всего-лишь слова