Хочется успеть

Хочется успеть
Все хочется успеть....Вдохнуть желанный воздух,
Слетать к тебе родной, погладить океан.
Все хочется успеть... Не дать душе засохнуть.
И небесам пропеть , когда любовью пьян.
 
Все хочется успеть...Взмахнуть руками в небо,
Вернуться с облаков и утонуть в словах.
Все хочется успеть... И побывать, где не был.
От розовой зари родиться на устах.
 
Все хочется успеть...Испить веков томление,
И древом прорасти на выжженной земле.
Все хочется успеть, не прекращая пения.
И солнце обрести и в сердце, и в мольбе.