Усни

Усни
Усни мужчина на руках,
И с поцелуем на губах.
Твой сон я буду охранять,
К груди с любовью прижимать...
 
Как сладко спишь ты на руках,
И с поцелуем на губах!
Как я любуюсь твоим сном,
Как хорошо с тобой вдвоем!
 
Как благодарна я судьбе,
Что не ошиблась, друг, в тебе...