Обольститель

Я зацеплю тебя рукою срочно,
Среди толпы бегущих к серости людей,
Взгляну в глаза ты восхитительно порочна,
Глядя на нас чернеют перья лебедей,
 
Не поддаешься моим чарам,
Со мной впервые это происходит,
И пусть душа твоя сама ко мне подходит,
Я властен красоте твоей,
 
Но я тебя предупреждаю,
Пристрастие мной сулит беду,
Коль сам тебя не покусаю,
То все мечты я утоплю,
 
Аддикция как к героину,
Я вызываю асфиксию,
Тахикардию,смерть,
И расширение зрачков,
 
И ты я чую грехом пахнешь,
Хоть и не вижу на руке кольца,
Но ты представившись присядешь,
Возле огромного костра,
 
И ты меня опять же спросишь,
Без нежности и человеческих манер,
-Ты кто такой?Ты как свобода,
А я отвечу: -Люцифер.
 
2
0
1
6