Простая вселенная

Ведь мир не сложен,что вы люди,
Все усложняете самИ,
Вы так зависли в своих мыслях,
И в предпочтительно плохих,
Один закон вселенной ходит,
Возможно слышали о нём,
О чем подумал,то приходит,
Так что не думай о плохом.